下巴擦子屑

能比勞資帥的,只有我自己!【二哈】【二哈】

【8/2】火神生日賀文(・∀・)

抱歉RR,賀文難產

還是祝火神麻吉天使生日快樂喔(・∀・)

下收青火微段子↓有點黃別介意XD


火神正低頭賣力的吃著香氣四溢的飯,青峰卻突地懶懶的叫了他一聲。

「喂,火神」

火神不耐煩得抬起頭瞪他,卻發現原本坐在對面的青峰猛得靠的老近,俊朗的臉就快貼到自己臉上,他驚訝的噴出口中的飯,全數黏到了青峰的臉上,他忍住笑意,抖著聲音說,「幹嘛?」

「去你的,白癡笨神」青峰坐回原位,一手拿著面紙擦臉,一手對著火神比出一個大大的中指。「本來挺浪漫的,現在倒好,被你破壞光了」

「哪來的浪漫?空氣裡只有我們兩的汗味啊」火神雞同鴨講的笑道。

 青峰翻了白眼,假裝不經意的用腳去碰火神的兩腿之間。

「幹什麼呢,渾蛋」火神癢的大笑出聲。「今天打整天球,累都累死了,不做」

「那至少用嘴......」

「好髒,才不」

「屁,誰之前還“舔的”那麼高興」青峰毫不留情的嗆道。

「是誰“被舔的”那麼高興」火神也毫不客氣的戳穿他的謊言。

一會兒的沉默,有些尷尬的兩個人訕訕的繼續低頭吃飯。

吃到最後,青峰大輝又突然開口說道,「火神大我,你的生日禮,想要什麼?」沙啞低沉的嗓音一字一句敲進火神耳裡,他幾乎要為此起雞皮疙瘩。

「不是已經得到了嗎?」火神抬起頭來緩緩的笑了,那雙石榴色的漂亮眼盼裡是滿溢出來的愛,那樣赤裸的、毫不掩飾的訴說著。

青峰情不自禁的回以同樣價值的擁抱和一個溫柔無比的親吻,像是對待一件至高無上的寶物一般。

「足以和我較勁的光」



Fin。

评论(3)
热度(11)

© 下巴擦子屑 | Powered by LOFTER